Lee este artículo en:

España: aumentan las exportaciones españolas de carne

Un 54% del total en el valor de las exportaciones es computable a la carne de cerdo.

Viernes 30 noviembre 2012 (hace 4 años 11 meses 23 días)

Durante los nueve primeros meses de este año se han exportado productos cárnicos por valor de 3.131 millones de euros, lo que representa casi un 14% más que durante el mismo periodo del año anterior, según datos del Estacom, la asee de datos del ICEX.

Datos publicados por Eurocarne indican que la cantidad exportada ascendió a 1,29 millones de toneladas, un 5% más, con un 54% del total en el valor de las exportaciones y un 59% en el caso de la cantidad exportada, computable a la carne de cerdo.

Miércoles, 28 de noviembre de 2012/ Eurocarne/ España.
http://www.eurocarne.com

Artículos relacionados

ver más artículos relacionados con el artículo

Última hora

Letonia confirma tres focos de peste porcina clásica30-nov-2012 hace 4 años 11 meses 23 días

Comentarios del artículo

Este espacio no está orientado a ser una zona de consultas a los autores de los artículos sino que pretende ser un lugar de discusión abierto a todos los usuarios de 3tres3

Para comentar debes registrarte en 3tres3 y acceder como usuario.

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí

tags

Última hora

Boletín de noticias sobre el mundo del porcino

No estás suscrito a la lista

17-nov-201710-nov-201703-nov-201727-oct-2017

Accede y apúntate a la lista

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí