Disminución de la población de jabalís en Australia

Viernes 21 junio 2002 (hace 15 años 4 meses 29 días)
Australia tiene la mayor población de jabalís del mundo, estimada en unos 23 millones de ejemplares. Mientras que en países como Francia, Alemania e Italia las poblaciones son sólo de cientos de miles de animales.

Australia se está planteando la disminución de la población de jabalís, tanto por la posibilidad de aparición de fiebre aftosa en estos animales, que tendría consecuencias económicas muy importantes, como por los daños ambientales, los problemas de depredación de corderos, terneros y fauna nativa que causan así como la posibilidad de transmitir la leptospirosis, Brucella suis y encefalitis japonesa.

Sábado, 8 de junio de 2002/ CattlEnews/Australia
http://www.cattlecouncil.com.au

Comentarios del artículo

Este espacio no está orientado a ser una zona de consultas a los autores de los artículos sino que pretende ser un lugar de discusión abierto a todos los usuarios de 3tres3

Para comentar debes registrarte en 3tres3 y acceder como usuario.

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí

tags