ENSILAJE CONTENIDO RUMINAL

 Wilson Yepes

31 24-may-2010 21:23 (hace 9 años 3 meses 27 días)

Buena tarde.

Les agradeceria si me colaboran por favor con una formula para manejar ensilaje de pasto de corte (Maralfalba, Imperial), Maiz forrajero, quiebrabarrigo y matarraton. Me interesa conocer las cantidades de cada producto de los descritos y tambien las cantidades de melaza, sal y azufre (En caso de que si se pueda utilizar el azufre)

Muchas Gracias
 Wilson Yepes

32 24-may-2010 21:26 (hace 9 años 3 meses 27 días)

Buena tarde.
Les agradeceria si me colaboran por favor con una formula para manejar ensilaje de pasto de corte (Maralfalba, Imperial), Maiz forrajero, quiebrabarrigo y matarraton. Me interesa conocer las cantidades de cada producto de los descritos y tambien las cantidades de melaza, sal y azufre (En caso de que si se pueda utilizar el azufre)

Muchas Gracias
 carlos mario

33 15-jun-2010 2:47 (hace 9 años 3 meses 5 días)

Quisiera por favor que me colaboraran con informacion sobre ensilaje contenido ruminal
samvipkUsuariosamvipk

34 11-jul-2011 21:15 (hace 8 años 2 meses 9 días)

hola
megustaria saber uno formula que se pueda hacer con rumen , salvao de maiz o aroz , bore , sal y melaza o miel de purga

no tengo la cantida que se mezca
gracias por la ayuda
juangelfierrosuUsuariojuangelfierrosu

35 03-jul-2013 23:10 (hace 6 años 2 meses 17 días)

estoy interesado en conocer mas acerca de la alimentacion de cerdos a base de contenido ruminal de bovino .Les quedo altamente agradecido . por lo que me puedan aportar.

GRACIAS

gracias

roya
2
Usuarioroya

36 11-abr-2018 23:17 (hace 1 años 5 meses 9 días)

En cuanto a la alimentacion con suero y Mogolla de Trigo, es una dieta desbalaceada, el suero de queso es un recurso basicamente energetico, la Mogolla aporta algo de proteina pero muy poco, muy diferente si se usa el suero como base energetica y se suplementa con una fuente proteica concentrada, pero balanceada y de acuero a la fase en que se encuentre el porcino.

En cuanto al ensilaje,el porcino es omnivoro, pero tiene un limite de inclusion de fibra en su dieta, el ensilaje no mejora el valor nutricional de un alimento, lo conserva, es decir no baja el nivel de fibra, no aumenta el contenido de proteina ni de energia, si destruye factores antinutricionales, estas utilizando muchos recursos fibrosos en la elaboracion de este, ojo que el porcino lo consuma, no quiere decir que lo nutra.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí