Forum
10 años de 3tres3.com, la página del cerdo
1 01-abr-2008 8:00 (hace 17 años 3 meses 8 días)
2 01-abr-2008 8:06 (hace 17 años 3 meses 8 días)
3 01-abr-2008 9:14 (hace 17 años 3 meses 8 días)
Creo que 3tres3 ha cubierto un hueco importante en la información sobre el sector porcino en España.
En el momento actual, la web hace disponible una buena cantidad de de información rápida, actualizada, ordenada y fácilmente accesible, algo que es fundamental en un sector tan dinámico.
4 01-abr-2008 9:22 (hace 17 años 3 meses 8 días)
"Ha sido un placer para Imasde Agroalimentaria poder coordinar la sección de nutrición gracias a la colaboración de los diversos autores que han participado, del patrocinador y de 3tres3. Esperamos que los temas elegidos y su contenido hayan sido del interés de los lectores y deseamos seguir mejorando."
5 01-abr-2008 9:37 (hace 17 años 3 meses 8 días)
Dando las merecidas gracias y animando a seguir en la misma línea. Un saludo sincero. El Capaó Real.
6 01-abr-2008 8:08 (hace 17 años 3 meses 8 días)
7 01-abr-2008 9:32 (hace 17 años 3 meses 8 días)
De todas formas no deben ustedes apurarse, ya que por su parte él estuvo celebrando el aniversario a diario, desde que se entero de su existencia prácticamente se conecto cada día. Incluso el día de la boda de nuestra hija, si ese día los tocinos no pasarían sin comer el no pensaba para nada pasar sin conectar.
A OC 3tres3 le cambio la vida y pienso que es por esta razón que tengo temples de escribir estas líneas. OC era un hombre recto, noble y trabajador, un aragonés que honro ese nombre a diario con su manera de afrontar la vida.
Su vida estaba ligada a la tierra, siempre con un pensamiento fijo en la cabeza: “Yo en lo mío debo ser el mejor”. Y en este sentido 3tres3 le ayudo mucho, llegando más de una vez a ablandar su tozuda determinación.
El siempre decía que conectarse al 3tres3 era como ir al bar, y eso que nunca fue hombre de bares. El pensaba que cuando uno va al Bar tiene dos opciones: por un lado ilustrarse, es decir leer el periódico, por otro lado debatir. En el BAR del 3tres3 OC hacia precisamente eso se ilustraba por un lado y debatía por otro.
8 01-abr-2008 9:09 (hace 17 años 3 meses 8 días)
Todo el sector participa de 3tres3 de la misma manera que esta lo hace del sector. Cada uno tendrá su sección preferida, pero pienso que todos acabamos mirando de refilón la sección de econometria antes de cerrar, especialmente en las épocas más criticas.
Pienso que es importante destacar su carácter internacional y latino, no se si todos somos conscientes de lo potente que es y a la gran cantidad de gente que es capaz de llegar. A menudo me pregunto si alguien ha intentado calcular el numero de anglosajones que se han esforzado en aprender nuestra lengua para poder disfrutar de este nexo.
Recuerdo con un cariño especial, una vez en un viaje a Panamá donde coincidí con Nando, el responsable de una de las granjas más grandes del país, el hombre era un 3TRESADICTO empedernido, que no quiere decir que tuviera especial devoción por Santa Teresa. Sin saberlo ya habíamos estado en contacto a través de la red rompiendo distancias.
Personalmente creo que es de agradecer la oportunidad de poder participar, defender distintas posturas y hacerse oír que siempre ha brindado el Forum. Aunque muchas veces haya sido solo mirando.
9 01-abr-2008 9:24 (hace 17 años 3 meses 8 días)
3tres3 has been operating now for ten years during which time it has published articles on almost every aspect of pig management and disease. The articles have been written by a range of authors who collectively represent a wealth of several hundreds of years of experience! This is why 3tres3 is a leader in the provision of factual information on so many aspects of pig production. I wish 3tres3 every success for the next ten years and I look forward to a version in the English language so that even more people can benefit from the broad base of knowledge.
La idea de una web dedicada a la investigación y la práctica en la producción porcina ha demostrado ser una forma muy exitosa para difundir información entre los productores, técnicos y veterinarios.
Durante sus diez años de vida 3tres3.com ha estado publicando artículos sobre casi todos los aspectos del manejo y patologías porcinas. Dichos artículos han sido redactados por un abanico de autores que, colectivamente,¡representan cientos de años de experiencia! Esta es la explicación de porqué 3tres3.com es líder en la provisión de información útil en tantos aspectos de la producción porcina. Deseo que 3tres3.com tenga el mismo éxito en los próximos 10 años y espero una versión en inglés para que más gente pueda beneficiarse de tan amplia fuente de conocimiento.
10 01-abr-2008 11:19 (hace 17 años 3 meses 8 días)
Tendriamos que mirar de mirar de solucionar los purines pues en las granjas a parte de todos los problemas esta tambien es grande.
Gracias por su informacion.
11 01-abr-2008 11:37 (hace 17 años 3 meses 8 días)
Para nosotros, es un sitio que visitamos con frecuencia y, como colaboradores en la sección del simulador de costes, representa una plataforma que nos ha sido de ayuda para darnos a conocer.
12 01-abr-2008 12:24 (hace 17 años 3 meses 8 días)
13 01-abr-2008 12:41 (hace 17 años 3 meses 8 días)
Felicidades y por favor sigan
14 01-abr-2008 15:04 (hace 17 años 3 meses 8 días)
15 01-abr-2008 15:05 (hace 17 años 3 meses 8 días)
Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com
Accede y apúntate a la lista