Trouw Nutrition Latam

Teléfono:+50224164450

País:Guatemala

SeguidoresSiguiendo322
Trouw Nutrition Latam ha hecho una publicación
30-jun-2021 (hace 26 días)

Webinar: "Habilidades de IntelliBond: Palatabilidad y más allá"

Share to TwitterShare to LinkedinShare to TelegramShare to Facebook

Les invitamos este 01 de julio a nuestro webinar, en el que se hablaremos sobre la palatabilidad y cómo el mineral traza en el alimento puede tener un efecto sobre su preferencia y consumo.

Horarios:

08:00 hrs (Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica) 
09:00 hrs (México, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú) 
10:00 hrs (Chile, Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Venezuela) 
11:00 hrs (Argentina, Brasil, Uruguay) 

Registrate aquí.

                                                                

Share to TwitterShare to LinkedinShare to TelegramShare to Facebook
1 me gustacomenta