Proyecto para la liberación de dosis de semen negativas a PRRS en el CIA

X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
La cita es el próximo miércoles 21 de abril a las 17h de España.

KUBUS invita a todo el sector porcino de Latinoamérica, al lanzamiento del proyecto "Liberación de dosis de semen negativas a PRRS en el Centro de Transferencia Genética CTG" (también llamado CIA en España).

La cita es el próximo miércoles 21 de abril a las 17h de España.

Será una sesión técnica para todos los países latinoamericanos sobre un proyecto que hemos desarrollado para producir dosis libres del virus del PPRS en los centros de inseminación.

Horarios de conexión:

Guatemala - El salvador - Honduras - Costa Rica - 09:00 hrs

Ecuador - Colombia - Perú - Panamá - México - 10:00 hrs

Bolivia - Paraguay - Venezuela - Rep. Dominicana - Chile - 11:00 hrs

Argentina - Brasil - 12:00 hrs

Para ingresar al link de la charla, haz click aquí

                                                                      

X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
me gustacomentaMis favoritos

Bienvenido a 3tres3

Conecta, comparte y relaciónate con la mayor comunidad de profesionales del sector porcino.

¡Ya somos 141663 Usuarios!

Regístrate¿Ya eres miembro?
Cuentas recomendadas
Gemma  Ticó Gil
Veterinario - España
Xavier  Salamó
Agrónomo/Zootécnico - España
WelFarmers

WelFarmers

Empresa - Francia
INTERPORC

INTERPORC

Empresa - España