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Cortes de Cerdo
1 06-feb-2005 1:10 (hace 20 años 2 meses 25 días)
2 06-feb-2005 3:12 (hace 20 años 2 meses 25 días)
3 06-feb-2005 17:47 (hace 20 años 2 meses 25 días)
4 06-feb-2005 19:14 (hace 20 años 2 meses 25 días)
5 06-feb-2005 21:47 (hace 20 años 2 meses 25 días)
6 06-feb-2005 22:24 (hace 20 años 2 meses 25 días)
7 07-feb-2005 0:25 (hace 20 años 2 meses 24 días)
8 07-feb-2005 1:07 (hace 20 años 2 meses 24 días)
9 08-feb-2005 21:02 (hace 20 años 2 meses 23 días)
10 11-feb-2005 12:08 (hace 20 años 2 meses 20 días)
11 28-may-2007 16:22 (hace 17 años 11 meses 3 días)
12 12-mar-2008 19:27 (hace 17 años 1 meses 19 días)
Por favor me podrían aclara que es explicitamente el cogote en el cerdo.
Gracias
13 15-mar-2008 22:44 (hace 17 años 1 meses 16 días)
14 10-abr-2008 0:15 (hace 17 años 21 días)
soy alumno de secundaria en villa maria, provincia de cordoba, argentina y debo hacer un trabajo acerca de la bondiola...
queria saber si alguien me podria responder las siguientes preguntas.
1)porque se realiza con ese corte y no con otro de cerdo y/o carne vacuna?
2)como interfiere la cantidad de grasa en eol sabor en caso de que influya?
3)que defectos se puededen presentar en la elaboracion?
desde ya muchas gracias..
matias
15 29-jul-2010 20:02 (hace 14 años 9 meses 2 días)
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