Forum

Variabilidad en la producción: heterogeneidad genética y sanitaria.

gomferjs

1 26-jun-2012 9:52 (hace 11 años 9 meses 25 días)

http://www.engormix.com/MA-porcicultura/genetica/articulos/problema-variabilidad-produccion-porcina-t4234/103-p0.htm

La homogeneidad del producto final es una condición deseable en cualquier industria -también en la ganadera- y, como tal, exigible por el cliente de un mercado cada vez más global y normalizado. Cualquier granja intenta encontrar esa homogeneidad igualando continuamente los lotes de animales. Los autores, desde su experiencia profesional, profundizan en algunas de las causas originales más comunes de la falta de homogeneidad en las calidades del producto acabado: el cerdo cebado, en este caso.

El foro ya no està activo (aunque puedes seguir consultándolo). A partir de ahora puedes hacer tus publicaciones desde la red social 333. Red Social
No estás suscrito a la lista La web en 3 minutos

Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com

Accede y apúntate a la lista