Variabilidad en la producción: heterogeneidad genética y sanitaria.

 gomferjs

1 26-jun-2012 9:46 (hace 4 años 5 meses 14 días)

http://www.engormix.com/MA-porcicultura/genetica/articulos/problema-variabilidad-produccion-porcina-t4234/103-p0.htm

La homogeneidad del producto final es una condición deseable en cualquier industria -también en la ganadera- y, como tal, exigible por el cliente de un mercado cada vez más global y normalizado. Cualquier granja intenta encontrar esa homogeneidad igualando continuamente los lotes de animales. Los autores, desde su experiencia profesional, profundizan en algunas de las causas originales más comunes de la falta de homogeneidad en las calidades del producto acabado: el cerdo cebado, en este caso.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí