Utilización de Harinas de Carne y Hueso

prosubcaUsuarioprosubca

1 07-abr-2001 2:31 (hace 15 años 8 meses 2 días)

Es conveniente la inclusión de Harinas de Carne y Hueso así como de grasa animal en las dietas balancedas para cerdos?.

Ing. Jesus Ochoa Rodriguez

PROSUBCA SA DE CV

 

 Juan Carlos

2 18-abr-2001 1:35 (hace 15 años 7 meses 21 días)

Si es recomendable, ya que tienen alto contenido de grasa, proteina, calcio y fosforo, pero se debe tener BASTANTE CUIDADO en estos dias ya que la calidad de estos ingredientes no sea aceptable por eso de las enfermedades como la aftosa, salmonella. Es un igrediente bueno para las dietas pero necesitas conseguir un proveedor honesto y producto de excelente calidad.
 Carlos

3 19-abr-2001 5:58 (hace 15 años 7 meses 20 días)

Que niveles de consumo recomiendas utilizar en las diferentes categorías y a más del cuidado sanitario, qué otros limitantes puede tener su uso?.
 Juan Carlos

4 20-abr-2001 6:39 (hace 15 años 7 meses 19 días)

Tambien puede haber adulteraciones con urea para elevar bromatologicamente el nivel de proteina o nitrogeno en la dieta y tambien adulteraciones con harina de desecho de la industria del cuero (subproductos de tenerias). Los niveles recomendados son: Animales en desarrollo y finalizacion no mas de 5% de la dieta y en cerdos de 12 a 15 kilos no mas del 3%. espero ayuden mis comentarios.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí