Forum

Utilización de Harinas de Carne y Hueso

prosubcaprosubca

1 07-abr-2001 2:31 (hace 20 años 5 meses 18 días)

Es conveniente la inclusión de Harinas de Carne y Hueso así como de grasa animal en las dietas balancedas para cerdos?.

Ing. Jesus Ochoa Rodriguez

PROSUBCA SA DE CV

 

 Juan Carlos

2 18-abr-2001 1:35 (hace 20 años 5 meses 7 días)

Si es recomendable, ya que tienen alto contenido de grasa, proteina, calcio y fosforo, pero se debe tener BASTANTE CUIDADO en estos dias ya que la calidad de estos ingredientes no sea aceptable por eso de las enfermedades como la aftosa, salmonella. Es un igrediente bueno para las dietas pero necesitas conseguir un proveedor honesto y producto de excelente calidad.
 Carlos

3 19-abr-2001 5:58 (hace 20 años 5 meses 6 días)

Que niveles de consumo recomiendas utilizar en las diferentes categorías y a más del cuidado sanitario, qué otros limitantes puede tener su uso?.
 Juan Carlos

4 20-abr-2001 6:39 (hace 20 años 5 meses 5 días)

Tambien puede haber adulteraciones con urea para elevar bromatologicamente el nivel de proteina o nitrogeno en la dieta y tambien adulteraciones con harina de desecho de la industria del cuero (subproductos de tenerias). Los niveles recomendados son: Animales en desarrollo y finalizacion no mas de 5% de la dieta y en cerdos de 12 a 15 kilos no mas del 3%. espero ayuden mis comentarios.

5 06-oct-2017 14:52 (hace 3 años 11 meses 19 días)

buen dia se recomienda el uso de harina de carne y hueso en hembras reproductoras aqui en Nicaragua se a repuntado el uso de ese producto quisiera saber la dosificacion correcta

 

6 09-oct-2017 18:27 (hace 3 años 11 meses 16 días)

Para cualquier consulta sobre hemoderivados, no dejen de contactarme. victor.deike@apc-europe.com Un saludo,

Victor Deike

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro