Forum

subproductos

pedrito

1 13-oct-2005 21:43 (hace 19 años 1 meses 29 días)

ola, quisiera consejo de como utilizar el suero procedente de las queserias, porque tengo entendido que va bien pero mal utilisado es fatal. es para el cevadero y se los puedo dar en papilla . tambien puedo consegir levadura procedente de las cerveveras , me an dicho que primero hay que tratarla pero no se si es malo darselo tal como viene. de todos modos son subproductos que creo que se podrian aprovechar y bajar un poco el coste de produccion. sin mas un saludo y (buenas crias) jeje...
navarro

2 01-nov-2005 13:39 (hace 19 años 1 meses 11 días)

Haz un analisis quimico del suero y complementalo con pienso comp.No sobrepasar el litro de suero por 10 kg. de peso vivo.
El foro ya no està activo (aunque puedes seguir consultándolo). A partir de ahora puedes hacer tus publicaciones desde la red social 333. Red Social
No estás suscrito a la lista La web en 3 minutos

Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com

Accede y apúntate a la lista