subproductos

 pedrito

1 13-oct-2005 21:43 (hace 11 años 1 meses 21 días)

ola, quisiera consejo de como utilizar el suero procedente de las queserias, porque tengo entendido que va bien pero mal utilisado es fatal. es para el cevadero y se los puedo dar en papilla . tambien puedo consegir levadura procedente de las cerveveras , me an dicho que primero hay que tratarla pero no se si es malo darselo tal como viene. de todos modos son subproductos que creo que se podrian aprovechar y bajar un poco el coste de produccion. sin mas un saludo y (buenas crias) jeje...
 navarro

2 01-nov-2005 13:39 (hace 11 años 1 meses 3 días)

Haz un analisis quimico del suero y complementalo con pienso comp.No sobrepasar el litro de suero por 10 kg. de peso vivo.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí