Forum

subproductos

pedrito

1 13-oct-2005 21:43 (hace 19 años 10 meses 10 días)

ola, quisiera consejo de como utilizar el suero procedente de las queserias, porque tengo entendido que va bien pero mal utilisado es fatal. es para el cevadero y se los puedo dar en papilla . tambien puedo consegir levadura procedente de las cerveveras , me an dicho que primero hay que tratarla pero no se si es malo darselo tal como viene. de todos modos son subproductos que creo que se podrian aprovechar y bajar un poco el coste de produccion. sin mas un saludo y (buenas crias) jeje...
navarro

2 01-nov-2005 13:39 (hace 19 años 9 meses 22 días)

Haz un analisis quimico del suero y complementalo con pienso comp.No sobrepasar el litro de suero por 10 kg. de peso vivo.
El foro ya no està activo (aunque puedes seguir consultándolo). A partir de ahora puedes hacer tus publicaciones desde la red social 333. Social 333
No estás suscrito a la lista La web en 3 minutos

Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com

Accede y apúntate a la lista