SECADERO Y BODEGA

i.caneloUsuarioi.canelo

1 21-jul-2009 9:37 (hace 7 años 4 meses 13 días)

Ante la actual situacion del mercado del cerdo iberico, estoy pensando en montar un secadero y bodega para matar a maquila mis cerdos y vender los jamones una vez esten curados, ¿alguien sabe que normativa tengo que seguir para esta instalacion?
cerrogordoUsuariocerrogordo

2 03-ago-2009 18:21 (hace 7 años 4 meses 1 días)

Si estas interesado en vender los derivados de tus cerdos, yo te los fabrico y tu los vendes. Dejate de montar secadero y bodega, que bastante ruina tenemos lo que ya los poseemos.
asuntospropiosUsuarioasuntospropios

3 03-ago-2009 18:52 (hace 7 años 4 meses 1 días)

Por lo que veo uno quiere entrar en un negocio y al otro le gustaria salir,por que no uno compra y el otro vende?? Si tan mal negocio es cuanto antes vendas, y a precio razonable mejor.Solo es un comentario.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí