SAQUEMOS EL 25 %, A PRECIO EUROPEO, HABRÁ DEFICIT DE CARNE

juliochico12Usuariojuliochico12

1 09-oct-2010 5:48 (hace 6 años 1 meses 25 días)

Si vendemos un 25% en el exterior, a precio máximo.
Tendremos un 95% para vender en el pais.
El precio, será mucho mejor en España, pues no habrá, oferta.

Lo ideal es producir lo que se coma, para que no sobre.
Por que no estudiamos las necesidades, para cubrirlas, sin que se produzca, una superproducción que unda los mercados.
juliochico12Usuariojuliochico12

2 10-oct-2010 20:34 (hace 6 años 1 meses 24 días)

Yo veo claro, hacer un esfuerzo en exportar lo máximo posible.
Y el mayor objetivo, debe ser la UE.
Dentro de la UE, Francia debe ser el mayor importador de carne española, por motivo de la cercania.
Pero el mercado más caro de la UE, es Alemania.
Ahora en la diferencia de cobro por paises, entre Francia y Alemania es de 7 centimos.
Si se busca, el transporte más barato (canales, piezas, derivados)por barco, por ferrocarril, por carretera. Juntando toda la exportación en un gran transporte o vía más económica.

Igualmente, los mercados de Portugal e Italia, los tendríamos que tener muchisimo más trabajado.

Esto sólo me parece viable, si las exportaciones de cada empresa, depende, de las distancias a los puntos de exportación, y el censo de cada Ganadero.

Hay tanto que ganar, y solo se necesita, que unos pocos porcinocultores (10) que sean los de mayor censo (a los que más interesa)acuerden una cantidad y lugar de exportación, que obligue a todo ganadero.

Es un deseo, como, que me toque la lotería

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí