proteinas de fase aguda

 juan

1 07-jun-2006 13:48 (hace 10 años 6 meses)

Hola a todos, Es la primera vez que entro en el forum y me gustaria saber si me podriais ayudar. Estoy preparando my proyecto de fin de carrera sobre proteinas de fase aguda en porcino, sobre todo PIG-Champ y Haptoglobina. Mi pregunta es saber donde podria encontrar información reciente sobre el tema ya que el 80% de la bibliografia que he encontrado es del 2003-2004. Es un tema que esta cogiendo bastante fuerza con el bienestar animal y me cuesta creer que no haya información despues del 2004. Un fuerte abrazo para todos Espero que podais ayudarme Gracias.
 Antonio RODRIGUEZ

2 08-jun-2006 22:20 (hace 10 años 5 meses 29 días)

En LABORATORIOS CALIER(VETERINARIA) te podran informar pues disponen de un test de analisis de proteinas de fase aguda PIG- MAC.Visita su pagina webCALIER.ES
 juan

3 09-jun-2006 11:45 (hace 10 años 5 meses 28 días)

Muchas gracias antonio

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí