Polvillo de arroz

 Roger

1 03-mar-2001 16:39 (hace 16 años 26 días)

Quisiera saber sobre que porcentaje de Polvillo de arroz.que se debe incluir en raciones para cerdos en las diferentes etapas de crecimiento. Gracias
 Juan Carlos

2 17-mar-2001 20:55 (hace 16 años 12 días)

Considero no adicionar mas de 40 kilos de pulido de arroz por tonelada preparada de alimento hasta los 30 kilos de peso del cerdo.En las siguientes etapas no mas de 100 kilos por tonelada preparada incluyendo la del pie de cria. Epero ayudar un poco. Saludos.
juancallupeUsuariojuancallupe

3 07-sep-2008 0:32 (hace 8 años 6 meses 22 días)

Por experiencia no hay problema trabajandolo al 10 de la racion en fase de crecimieno y hasta 15% en acabado, en animales de menos de 30 kg. no lo utilizo.
 jose

4 15-feb-2009 15:03 (hace 8 años 1 meses 14 días)

alguien m e podria decir si el arroz salvado es lo isnmo decir polvillo de arroz?
 karina

5 04-dic-2009 1:00 (hace 7 años 3 meses 25 días)

quisera saber acerca de la composion nutricional del polvillo de arroz
 jose laura

6 28-abr-2010 2:49 (hace 6 años 11 meses 1 días)

quisiera saber si puedo reemplazar el polvillo de arroz por el maiz molido en la preparacion de inicio para cerdos
 jose laura

7 28-abr-2010 2:49 (hace 6 años 11 meses 1 días)

quisiera saber si puedo reemplazar el polvillo de arroz por el maiz molido en la preparacion de inicio para cerdos
wperez.ttitoUsuariowperez.ttito

8 14-feb-2017 17:18 (hace 1 meses 15 días)

Amigos, buen día.

Bueno, soy Wilfredo Pérez, Ingeniero  Industrial y me estoy metiendo a un negocio muy extenso, bonito y con retos impresionantes.... estoy iniciando a realizar investigaciones y formulaciones de alimentos balanceados para cerdos, ya que la compra de ellos me salía muy caro, entonces estoy aplicando sistemas de alimentación a menor costo ya que ésto implica el 65% del gasto y como ingeniero este es mi reto.

Favor si me pueden apoyar con la tabla nutricional del Polvillo de arroz, beneficios y contraindicaciones.

Muchas gracias amigos.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí