parideras

COROANA26UsuarioCOROANA26

1 07-oct-2004 21:27 (hace 12 años 2 meses 4 días)

Un saludo a todos los foristas, me gustaría mucho que alguien me explicara como utilizar bien el papel reciclado en parideras, cuando echarlo, donde que cantidad ? y si de verdad funciona para los aplastados y ahora para el frio.
 maria

2 08-oct-2004 21:00 (hace 12 años 2 meses 3 días)

Yo lo pongo sobre la placa térmica dos o tres dias antes del parto, no hace falta mucha catidad ya que en un par de dias los lechones con sus movimientos por la paridera lo hacen desaparecer por la rejilla del suelo. Es efectivo para los aplastamientos del primer dia y para el frio, si lo pruebas veras que al poco rato de nacer esta toda la camada encima.
COROANA26UsuarioCOROANA26

3 11-oct-2004 21:05 (hace 12 años 2 meses)

María gracias por responderme, tengo una duda tu le echas papel a la madre detras por si pare sóla, y no hay problema de que el papel se caliente en lo alto de la estufa y salga ardiendo.
 maria

4 12-oct-2004 18:29 (hace 12 años 1 meses 29 días)

las placas térmicas a las que me refiero estan en el suelo en la parte lateral de la paridera (jaula) de la cerda que va a parir, no detras i funciona con agua caliente como si fuera un radiador de calefacción.
 manuel

5 04-nov-2009 2:28 (hace 7 años 1 meses 7 días)

El mensaje ha sido eliminado por el moderador del foro.
 Gustavo Gaggi

6 22-jun-2011 20:19 (hace 5 años 5 meses 19 días)

Felicito a los foristas y los invito a que pongan en su buscador de Internet (parideras para cerdos) y van a encontrar imágenes de un modelo que estoy fabricando con barras anti aplaste y techos de apertura regulable para ventilación, son para criar a campo y funcionan muy bien.
Para los productores que no sean de Argentina los invito a que copien el modelo porque les va a traer muchos beneficios.
Atte. Gustavo Gaggi
Área Industrial Sunchales Santa Fe Argentina
Tel. 54-3493-664652

Ficheros adjuntos

PARIDERAS P. CERDOS.JPG (111KB)
descargado 167 veces vista 615 veces
descargar ver

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí