Mesa Lonja Lerida, Responsables de producir carne con CLA

juliochico12Usuariojuliochico12

1 15-oct-2010 23:17 (hace 6 años 1 meses 19 días)

Cuando se juntan las personas más importantes, de las empresas más importantes de los porductores y carnicos.
La ocasión es tan grande, para proponer una carne española terapeutica, por el tratamiento en alimento con CLA.

Que fuera reconocido, por el colectivo médico y estos actuaran en consecuencia.

En poco tiempo, la carne y derivados del cerdo. Son productos valorados, no solo como un tipo de carne, si no como un alimento que mejora la salud.

Todos tenemos, que ganar con esta idea.
Perder no.
juliochico12Usuariojuliochico12

2 22-oct-2010 19:26 (hace 6 años 1 meses 12 días)

Con perdón del foro.
Quisiera aportar algo, de por que la mesa donde está representados los mayores compradores y vendedores de porcino.
Delegen un control certificado, del cumplimiento de la norma de calidad, tipo iberico pero bien.
Si ellos no lo hacen , no lo hará nadie.
juliochico12Usuariojuliochico12

3 02-nov-2010 19:34 (hace 6 años 1 meses 2 días)

Estoy un poco indignado, al ver como si este foro fuera la representación del sector. Y puede que se comporten igual.
Es una verguenza, los temas y opiniones que preocupan.
Ni haciendo ver lo importante.
Esto va a ser consederado como tal.
Cada cual anda en su nube.
A nadie le suscita el tema, como algo que mejoraría la forma de pensar, sobre la carne de cerdo.
Espero algo.
juliochico12Usuariojuliochico12

4 17-feb-2011 2:01 (hace 5 años 9 meses 17 días)

Aún quizá no me haya esplicado bien: La alimentación con acido oleico cunjugado.
Produce una mejor grasa, más dietetico y como consecuencia una carne más sana.

Pero tanto cuesta, ponerse de acuerdo los productores, mataderos y distribuiberes (que educsrán)

Para dar un valor añadido a la carne, salud.
Que tendría que ser asumido por los medicos y dietistas. Doctrinas que no tienen muy claro, donde están las malas grasas.
Corresponde a los miembros de la lonja Lerida (productores-transfermadores) el vendar carne de porcino favorable para la salud.

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