FINALIZADOR DUROC PARA CERDO GRASO

josemanuelromerUsuariojosemanuelromer

1 12-may-2008 13:23 (hace 8 años 6 meses 21 días)

Cual es el mejor finalizador Duroc para cerdo de 120-125 kgs. Trabajo con cerdas Ld-Lw y hago cerdo graso para producción de jamón y embutido, primando crecimiento diario y calidad cárnica antes que conformación. Muchas gracias...ah y si hay algún centro de inseminación que lo comercialice mejor. Gracias
vetjcUsuariovetjc

2 19-may-2008 11:07 (hace 8 años 6 meses 14 días)

Puedes ponerte en contacto con CENTROTEC. Centro de inseminación de León.
Un saludo.
 rot

3 20-may-2008 10:50 (hace 8 años 6 meses 13 días)

Te recomiendo un Duroc Batalle, que da muy buena infiltración y pata fina. En la zona centro te lo puede suministrar CIMPOR, centro de inseminación nuevo cerca de Peñaranda de Bracamonte.Un saludo.
 Tomate

4 22-jun-2008 1:47 (hace 8 años 5 meses 11 días)

En UPB españa tienen una Línea canadiense muy buena por lo que he oido, Batalle tiene el mejor Duroc de europa dicen, pero yo creo que lo utiliza y seleciona como línea materna, yo de todas formas no estoy muy al día pues crio el cerdo magro de madre F-1 Large White x Landrace y verraco F-1 Pietrain X Landrace Belga o Pietrain puro.
También tengo algo de Duroc pero de línea materna pues tengo alguna cerdas con 25% o 50% pero pocas.
 Tomate

5 22-jun-2008 1:49 (hace 8 años 5 meses 11 días)

De todas formas entra en esta dirección hay tienes de todo:http://www.anps.es/empresas.php
 Carlos

6 30-abr-2009 22:36 (hace 7 años 7 meses 3 días)

¿Me puede dar alguien el contacto del centro de inseminación de Peñaranda de Bracamonte?

7 01-may-2009 21:51 (hace 7 años 7 meses 2 días)

El centro de Peñaranda, que antes estaba en Valdecarros prueba con uno de los dos telefonos, 923168097 o bien 923568380, no se cual sera, si no es me dlo dices y te mando el movil
 R.

8 05-may-2009 8:28 (hace 7 años 6 meses 28 días)

Llama al 661383431. Es el teléfono de la responsable del centro.
 jandro extremo y duro

9 07-nov-2010 22:18 (hace 6 años 26 días)

alguien que haya utilizado dosis del centro de peñaranda y que tal le ha ido.Estoy interesado sobre todo en duroc
 pico

10 10-nov-2010 18:08 (hace 6 años 23 días)

yo lo utilizo en ibéricas y el matadero de guijuelo donde se lo llevan están contentos (no me lo dicen claro pero se lo noto). Los resultados de repeticiones son muy buenos y la chica que está de responsable es muy agradable y cumplidora.
 Alfonso

11 16-nov-2010 12:25 (hace 6 años 17 días)

Topigs lleva tiempo seleccionando un duroc graso específico para cerda ibérica, que de grasa intramuscular y buenos rendimientos. Están en los centros de AIM Ibérica.Hay uno en Aranda de Duero, y seguramente os llevan las dosis a la granja. Podéis poneros en contacto con ellos en el teléfono 610531083 (Mariano)
juliochico12Usuariojuliochico12

12 16-nov-2010 16:06 (hace 6 años 17 días)

Mi opinión sobre el duroc, es que da la mejor calidad de carne.
Pero es más caro hacer un kg de carne.
Solo tiene sentido, si vendes los cerdos o la carne, a mucho más precio. (dificil)
Aqui estamos para ganar dinero.
Aún no esta valorada la buena carne, como para pagar más por ella.
Es complejo el mercado.
Hoy la única forma de que el mercado sea fluido, es con precios super bajos.
 casi ex-ganadero

13 16-nov-2010 21:30 (hace 6 años 17 días)

se lo voy a decir a mi matadero que cubro a mis ibéricas con un blanco.... que contentos se van a poner.
El duroc vale para lo que vale: procesados, no pretendas procesar un hibrido sin grasa .
A día de hoy hay que hacer lo que el matadero quiera por es el que paga (casi siempre). Si teneis un matadero que paga no lo perdais.
 emilio

14 02-dic-2010 19:56 (hace 6 años 1 días)

yo gasto pietrain de batalle del centro de peñaranda y tengo unos lechones que me los quitan de las manos. Resultados muy buenos de fertilidad y nacidos. La única pega alguna hernia umbilical.
Lo bueno que tiene este centro es que solo tienen una línea genética y no te pueden dar gato por liebre

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí