Exportación a Francia, donde la crisis es más duraderas.

 Julio

1 30-abr-2011 15:19 (hace 5 años 7 meses 6 días)

El mercado frances lleva mucho tiempo, siendo el más bajo de Europa, de hecho ya se nota su deficit de cerdos, pues su mercado hoy es el más cotizado en Eropa.
España como escedentaria, debe ir ganando mercados, hoy en Fancia hay una gran oportunidad (están mucho peor que nosotros)
Ruego a quien pueda, saque cerdos a Francia, todos ganaremos.
 julio

2 03-may-2011 21:04 (hace 5 años 7 meses 3 días)

España debe ganar mercado, por que es excedentario, al pie del 25%.
En Europa tiene hoy una oportunidas, única.
Por la historia, tenemos la oportunidad de ocupar el mercado frances, solo tenemos que mantener el precio de oportrunidad, para que el mercadom frances se debilite y el español se revalorice.
Cuando exportamos tiene dos consecuencias: Una que baja el precio en el exterior y otra, que al haber menos carne en el interior, ésta vale más, No dejemos pasar la oportunidad.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí