escamaciones

 paul

1 30-mar-2007 20:04 (hace 9 años 8 meses 7 días)

a q se debe las descamaciones en la piel de los cerdos. es normal? gracias
 carloss

2 31-mar-2007 13:21 (hace 9 años 8 meses 6 días)

desde parasitos externos, sarnas y piojos y demas.., a deficits alimentarios y alergias...normal no es desde luego, pero tampoco de urgencia...consulta a tu veterinario que via internet es dificil acertar...
 Veterín

3 01-abr-2007 2:07 (hace 9 años 8 meses 6 días)

No se que entiendes por descamaciones, cuentanos como es el tema. Se me ocurre que puedes estar hablando del proceso que sigue a la recuperación de una diarrea fuerte y que cuando el lechón ya está recuperado parece que se le cae la piel. ¿Es esto lo que preguntas?
 escamacion

4 03-abr-2007 2:28 (hace 9 años 8 meses 4 días)

algunas personas me dicen q es normal q los cerdos presenten una especie de casapa sobre su piel ¿es normal eso?
 carloss

5 03-abr-2007 20:02 (hace 9 años 8 meses 4 días)

los cerdos en libertad bien alimentados y limpios tienen la piel dura y con pelos fuertes . no hay escamas ni nada similar. animales encerrados pueden crear por efecto de camas duras -de hormigon,cemento- falta de limpieza, polvo,orin , heces ...hiperqueratosis , durezas , grasa en la epidermis y demas procesos de defensa en la misma... pero no es normal entendiendo como tal que todos los cerdos tienen asi la piel
johan.ce.9Usuariojohan.ce.9

6 02-nov-2015 17:58 (hace 1 años 1 meses 5 días)

Tengo una camada de 13 lechones de 11 dias de edad que presentan fiebre de 41 °c luego la piel del dorso se ha tornado de color rojizo presentando descamacion y en el perimetro del pabellon auricular aparecen una especie de ampollas que se rompen y emanan un liquido amarillento pero no presenta mal olor, les he aplicado amoxicilina y dipirona por 3 dias pero no ha respondido, por favor alguien ha tenido alguna experiencia similar podria dejarme algun consejo o compartir su experiencia mucho agradecere.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí