el pq del jamon derecho

 beth

1 04-nov-2001 17:13 (hace 15 años 29 días)

Hola a todos, entre un grupo de amigos a surgido una pregunta, que deseamos que nos respondais un grupo d expertos como vosotros. Un amigo, Sergio, nos ha dicho, haciendo el vermouth, que la mejor carne d cerdo era la de una cerda virgen, y entonces nosotros nos hemos preguntado el pq, así q si fuerais tan amables de responder con cualquier cosa q sepais sobre el tema, os lo agradeceriamos todos, un saludo y gracias,
 Miguel Angel

2 06-nov-2001 19:00 (hace 15 años 27 días)

¿Por qué te crees que se capan las iberica de cebo? Para que sean vírgenes del todo.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí