Forum

el pq del jamon derecho

beth

1 04-nov-2001 17:13 (hace 23 años 10 meses 13 días)

Hola a todos, entre un grupo de amigos a surgido una pregunta, que deseamos que nos respondais un grupo d expertos como vosotros. Un amigo, Sergio, nos ha dicho, haciendo el vermouth, que la mejor carne d cerdo era la de una cerda virgen, y entonces nosotros nos hemos preguntado el pq, así q si fuerais tan amables de responder con cualquier cosa q sepais sobre el tema, os lo agradeceriamos todos, un saludo y gracias,
Miguel Angel

2 06-nov-2001 19:00 (hace 23 años 10 meses 11 días)

¿Por qué te crees que se capan las iberica de cebo? Para que sean vírgenes del todo.
El foro ya no està activo (aunque puedes seguir consultándolo). A partir de ahora puedes hacer tus publicaciones desde la red social 333. Social 333
No estás suscrito a la lista La web en 3 minutos

Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com

Accede y apúntate a la lista