EFECTOS DE LA ADICCIÓN AL PIENSO DE CLA

juliochico12Usuariojuliochico12

1 17-feb-2011 15:06 (hace 5 años 9 meses 24 días)

Los sfectos sobre las carnes, es que hay mayor potención de grass (mejor utilización de la grasa) de mgro, con mayor deposición
El metabolismo de las grasas, se vuelve muy eficiente.
La conposición del pruducto final, tiene una grasa terapeutica.
El coste no es escesuvo, pero el veneficio sanitario es incalculable.
juliochico12Usuariojuliochico12

2 17-feb-2011 15:16 (hace 5 años 9 meses 24 días)

La adiccion al pienso de CLA.
Hace que las grasas del cerdo sean de buena calidad, beneficiosa.SE PEEDE RENUNCIAR A ELLO.
 julio

3 09-mar-2011 16:27 (hace 5 años 9 meses 2 días)

El mal metabolismo de las grasas en humana, tiene una repercusión en su salud importantisima (primeras causas indirectas).
Si hacemos carne de cerdo, dietetico para el metabolismo graso en humana, el valor del producto debería ser mayor
 dani

4 16-mar-2011 19:09 (hace 5 años 8 meses 25 días)

que es eso ????
 julio

5 26-mar-2011 14:25 (hace 5 años 8 meses 15 días)

El CLA es acido linoleico conjugado, que aplicado a la alimentación, hace que la grasa, sea más sana.
Pero bien es cierto, que la mejora no es tan radical.
por ello se debía hacer la selección porcina, por su composición grasa.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí