Forum

Cursos de embutidos

Daniel Andaluz Andaluz Agrónomo/Zootécnico Daniel Andaluz Andaluz Brasil 32 Seguidores

1 20-nov-2007 19:36 (hace 16 años 4 meses 30 días)

Busco informaciones de cursos on-line de embutidos de carne de cerdo.
freddy

2 28-abr-2009 15:09 (hace 14 años 11 meses 22 días)

hola busco informacion sobre los cursos de embutidos q ustedes ofrecen estoy muy interesado
Julio

3 28-oct-2010 11:17 (hace 13 años 5 meses 22 días)

Buenas. Tuve la suerte de participar de un curso del Maestro Francisco Izarduy, en Tucumán, sobre Embutidos y Ahumados con todo tipo de carnes. Posee un sitio http://www.cursodechacinados.com.ar y un blog http://izarduychacinados.blogspot.com

El maestro es una excelente persona y un profesor muy didactico, se los recomiendo. Espero les sea util esta información.
victor suarez orellana

4 07-ene-2011 18:29 (hace 13 años 3 meses 12 días)

hola buenas tardes me gustaria obtener el curso pa embutidos y ahumados
LUIS FELIPE PATIÑO

5 07-mar-2011 4:52 (hace 13 años 1 meses 12 días)

HOLA ME GUSTARIA TOMAR CURSOS D EMBUTIDOS(VARIOS) EN MEXICO,GRACIAS.
Enrique Méndez Indústria cárnica Enrique Méndez México 1 Seguidores

6 28-ene-2017 4:15 (hace 7 años 2 meses 22 días)

cita de daniel.andaluz 20-nov-2007 19:36
Busco informaciones de cursos on-line de embutidos de carne de cerdo.

Saludos

Taller de charcutería 100% artesanal es un centro de capacitación que surge para ofrecer a la población la oportunidad de capacitarse en los procedimientos artesanales para la elaboración de diversos productos de origen animal como lo son jamón cocido, jamón curado, chorizo, chuleta ahumada, queso de puerco, mortadela, salchichas, entre muchos más….


Taller de charcutería 100% artesanal Te darás las herramientas suficientes para conocer las diferentes técnicas de elaboración de productos como carnes maduradas, elaboración de embutidos frescos y estacionados, elaboración de salchichas, carne ahumada usando las diferentes técnicas de ahumado en frío o caliente.


Entre los asistentes acuden pequeños productores industrializador de la carne, técnicos y especialistas en alimentos, académicos, carniceros, emprendedores, productores porcinos, productores de ovinos y amas de casa que buscan emprender un nuevo negocio en del rublo.

Contamos con cursos presenciales en forma personalizada, grupal y cursos online.

También tenemos a la venta de manuales recetarios con un costo de promoción solo por el mes de febrero.

Anexo archivos con la información.

Ver video.

https://youtu.be/D2Nzh9XOLjU

Gif Promotional.

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=405x10000:format=gif/path/s350f65bcbc68ba6b/image/if2806d9eeecdea47/version/1480997976/image.gif

-- 

Cualquier duda estamos para servirle.

Atte:

 

Chef Enrique Mèndez

 

 

TALLER DE CHARCUTERIA 100% ARTESANAL

 

 

Dónde estamos

Calle Allende Nte 324, Centro, 90501

Ciudad. Huamantla, Tlax., México

 Horarios:

 Lu-Vi      9:00am-7:00pm

Sa-Do    10:00am-1:00 pm

Teléfono:  246184 6103

WhatsApp: +52 246 184 6103 
Enrique Méndez Indústria cárnica Enrique Méndez México 1 Seguidores

7 28-ene-2017 4:19 (hace 7 años 2 meses 22 días)

El mensaje ha sido eliminado por el moderador del foro.
El foro ya no està activo (aunque puedes seguir consultándolo). A partir de ahora puedes hacer tus publicaciones desde la red social 333. Red Social
No estás suscrito a la lista La web en 3 minutos

Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com

Accede y apúntate a la lista