CANIBALISMO

 DIANA ARBOLEDA

1 21-nov-2004 23:51 (hace 12 años 15 días)

- Referente al caso clinico del mes revisaria Densidad, flujos de agua, parte nutricional relación fibra-energía, aminoacidos disponibles principalmente triptofano, sal en el alimento, juguetes, temperaturas, si existe corte de cola como se está realizando la cauterización. Este problema se vuelve multifunciona y no se sabe exactamente cual es la causa de dicho problema. Además se debe tener en cuenta que las Gan/anim/día se pueden ver afectadas en 67 gramos
mvclaudioguzzoUsuariomvclaudioguzzo

2 22-nov-2004 23:49 (hace 12 años 14 días)

Añadiria a lo anterior ventilacion ya que el acumulo de gases especialmente el dioxido de carbono predispone a este problema . Como un anecdota o experiencia de campo en casos muy iniciales hay en los corrales uno que otro cerdito lider que le gusta morder cola este lo hemos detectado y excluido del corral e increiblemente el problema se detiene , el cerdo copia mucho el comportamiento de otro , aca aplicamos el dicho muerto el perro se acaba la rabia , no siempre es asi pero es bueno tomarlo en cuenta ante este sindrome .

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí