Aptitud para el consumo animal de vísceras no aptas para el consumo humano

majosalvesUsuariomajosalves

1 27-nov-2008 7:20 (hace 8 años 13 días)

Quisiera saber si los procedimientos utilizados en las fábricas de pienso son capaces de destruir parásitos y bacterias patógenas de aquellas vísceras no aptas para consumo humano que proceden de canales aptas. Gracias
leseUsuariolese

2 02-dic-2008 14:03 (hace 8 años 8 días)

Según la ley, en el matadero están obligados automaticamente a hacer una selección de las visceras que pueden utilizarse para pienso animal.Las visceras que pudieran transmitir enfermedades al hombre y al animal no son transformables en piensos.Estas visceras son etiquetadas especialmente (por ejemplo cuando provienen de la vaca loca, cuando hay detección de hormonas, cuando hay sustancias extranjeras, etc) y son incineradas.Por el resto,si hubiera de parásitos ó bacterias que resistent à las temperaturas, no son patógenos para los animales

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí