appcc

 LUIS

1 22-mar-2003 13:16 (hace 13 años 8 meses 14 días)

Hola, estoy involucrado en tamas de calidad y tengo que desarrollar el sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos de Control en una granja de porcino. Agradecería todo tipo de información, guías etc relacionadas con el tema. Un saludo.
 Mercedes

2 22-mar-2003 15:18 (hace 13 años 8 meses 14 días)

En la última actualización del libro de Sara mortimore: enfoque práctico del HACCP hay una buena bibliografía y direcciones y enlaces útiles de internet. Si encuentro algo más te lo comunicaré. Es muy grande esta explotación? de madres o de cebo? Los condicionantes según estos datos serían diferentes. Ten en cuenta que en estos lugares así como en restauración es importante una buena calidad de proveedores (incluir análisis sanguineos de los animales, estado...) y los tiempos de espera así como unas buenas prácticas de manejo.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí