Forum

appcc

LUIS

1 22-mar-2003 13:16 (hace 21 años 1 meses 3 días)

Hola, estoy involucrado en tamas de calidad y tengo que desarrollar el sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos de Control en una granja de porcino. Agradecería todo tipo de información, guías etc relacionadas con el tema. Un saludo.
Mercedes

2 22-mar-2003 15:18 (hace 21 años 1 meses 3 días)

En la última actualización del libro de Sara mortimore: enfoque práctico del HACCP hay una buena bibliografía y direcciones y enlaces útiles de internet. Si encuentro algo más te lo comunicaré. Es muy grande esta explotación? de madres o de cebo? Los condicionantes según estos datos serían diferentes. Ten en cuenta que en estos lugares así como en restauración es importante una buena calidad de proveedores (incluir análisis sanguineos de los animales, estado...) y los tiempos de espera así como unas buenas prácticas de manejo.
El foro ya no està activo (aunque puedes seguir consultándolo). A partir de ahora puedes hacer tus publicaciones desde la red social 333. Red Social
No estás suscrito a la lista La web en 3 minutos

Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com

Accede y apúntate a la lista