Forum
Alimentacion y grasa en tocino
1 16-feb-2001 14:12 (hace 23 años 2 meses 10 días)
Quisiera ayuda sobre parametros de alimentacion para bajar el contenido de grasa de la carne. Tenemos una explotacion de 20 vientres, de razas Chester White/Landrace y recientemente el matadero ha comenzado a aplicar una medicion sobre el contenido de grasa en el lomo utilizando un aparato electronico. Posteriormente esa medida es extrapolada a rendimiento de carne en canal y contenido de carne magra. El precio es castigado por resultados fuera de los parametros del matadero. Adicionalmente, ¿alguien tiene datos sobre parametros aplicados en ARG, ESP, MEX, VEN?. Muchas gracias2 24-feb-2001 5:14 (hace 23 años 2 meses 2 días)
Que bruto!. A nadie parece importarle el tema excepto a los que nos cobran y evaluamos dejar la explotacion. ChaoUn resumen semanal de las novedades de 3tres3.com
Accede y apúntate a la lista