Alimentacion y grasa en tocino

 Juan Antonio

1 16-feb-2001 14:12 (hace 15 años 9 meses 17 días)

Quisiera ayuda sobre parametros de alimentacion para bajar el contenido de grasa de la carne. Tenemos una explotacion de 20 vientres, de razas Chester White/Landrace y recientemente el matadero ha comenzado a aplicar una medicion sobre el contenido de grasa en el lomo utilizando un aparato electronico. Posteriormente esa medida es extrapolada a rendimiento de carne en canal y contenido de carne magra. El precio es castigado por resultados fuera de los parametros del matadero. Adicionalmente, ¿alguien tiene datos sobre parametros aplicados en ARG, ESP, MEX, VEN?. Muchas gracias
 Juan Antonio

2 24-feb-2001 5:14 (hace 15 años 9 meses 9 días)

Que bruto!. A nadie parece importarle el tema excepto a los que nos cobran y evaluamos dejar la explotacion. Chao

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí