Aguien de vosotros.

singaromarinUsuariosingaromarin

1 28-nov-2005 20:29 (hace 11 años 9 días)

Aguien de vosotros que se digne suministrarme algun típo de plano y medidas de una mesa que muchos de ustedes utilizan en la castracion de cerdas , en caso tal una foto de la misma . De antemano mi agradecimiento, SÍNGARO

2 29-nov-2005 19:18 (hace 11 años 8 días)

LLAMAME AL 670660610, YO TENGO CIERTA EXPERIENCIA , TENGO 2 DE DIFERENTE MEDIDAS.
 Veterín

3 30-nov-2005 9:42 (hace 11 años 7 días)

Singaro, ponte en contacto con el Capaó, de este mismo foro, a lo mejor el te lo proporciona.
 Capaó Del Real De La Jara

4 30-nov-2005 20:28 (hace 11 años 7 días)

No te preocupes Síngaro lucho, dentro de pocos dias te lo mando por email, pues el otro dia hice una grabación muy buena capando en pleno tajo, así de paso le echas un vistazo y estudias detenidamente como lo hago yo. La espera es que, es mi hermano el experto en informatica para pasarlo de video a ordenador y despues poderlo mandar por email y este hasta que no le pegue una leche no me lo hace. Saludos a todos ya sabes.

5 01-dic-2005 19:37 (hace 11 años 6 días)

Capao yo trabajo en cerdo iberico, y castro, me gustaria saber como lo haces, yo las capo desde 2 semans del destete hasta cochinas madres destetadas con 12 @. El tema de las hernias de las infecciones postcapa, de lo escrotos inflamados ahora que viene el frio, etc... un saludo.
 Capaó Del Real De La Jara

6 02-dic-2005 15:27 (hace 11 años 5 días)

Pues no te preocupes hombre que te mando otro email con el video como a Síngaro, y de paso a ti te mandaré otra grabación más, la de castración de madres reproductoras pero con más de 20@, pero eso sí ,ya lo dije, cuando el informático de mi hermano le duela el estrujón de muñones que le dé y se digne pasarmelo para poder mandaroslo, ¿oki? Saludos desde sierra morena.

7 02-dic-2005 20:30 (hace 11 años 5 días)

CUando querais conectar conmigo hacerlo a sanchezvaquerap@terra.es, gracias.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí