Forum

A proposito del calostro

José Bazurto Agrónomo/Zootécnico José Bazurto Francia 1 Seguidores

1 20-may-2005 14:46 (hace 18 años 11 meses 5 días)

Quisiera verificar la cantidad y calidad de calostro de cerda ingerido en lechones recien nacidos hasta las 48 horas de vida y quisiera hecerlo mediante pesajes…..que seria lo mas recomendable? : 1. Standarizar la hora de pesaje de los lechones por ejemplo T=0 ; T=24 ; T=48 hora en todas las camadas nacidas en un dia…. 2. O realizar pesajes dependiendo de la hora de nacimiento de la camada. Cual seria la mejor técnica de realizarlo o quizas existen otras formas de hacerlo de manera mas simple (si existe algun protocolo ya), utilizando horas habiles de trabajo, etc. Gracias por vuestras sugerencias.
El foro ya no està activo (aunque puedes seguir consultándolo). A partir de ahora puedes hacer tus publicaciones desde la red social 333. Red Social
No estás suscrito a la lista La web en 3 minutos

Un resumen semanal de las novedades de 3tres3.com

Accede y apúntate a la lista