A proposito del calostro

jbazurtoUsuariojbazurto

1 20-may-2005 14:46 (hace 11 años 6 meses 19 días)

Quisiera verificar la cantidad y calidad de calostro de cerda ingerido en lechones recien nacidos hasta las 48 horas de vida y quisiera hecerlo mediante pesajes…..que seria lo mas recomendable? : 1. Standarizar la hora de pesaje de los lechones por ejemplo T=0 ; T=24 ; T=48 hora en todas las camadas nacidas en un dia…. 2. O realizar pesajes dependiendo de la hora de nacimiento de la camada. Cual seria la mejor técnica de realizarlo o quizas existen otras formas de hacerlo de manera mas simple (si existe algun protocolo ya), utilizando horas habiles de trabajo, etc. Gracias por vuestras sugerencias.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí