¿EFECTOS DEL TRATAMIENTO CON CLA EN LA DIETA, SOBRE LA SALUBRIDAD DE LA CARNE?

juliochico12Usuariojuliochico12

1 02-sep-2010 2:23 (hace 6 años 3 meses 4 días)

Quisiera saber, todos los efectos nutricionales sobre el consumidor de la carne y derivados porcino, que han sido alimentados con CLA (acido linoleico conjujado)
Lo necesito, ayudarme.
juliochico12Usuariojuliochico12

2 03-sep-2010 2:57 (hace 6 años 3 meses 3 días)

Por favor estoy muy interesado, en saber sobre el tema que tratamos.
Estoy dispuesto, a comprar la información de lo que puede suponer, el conocimiento de la fácil, y más efectiva producción.

Sólo los usuarios registrados pueden añadir mensajes en el foro

¿Aún no eres usuario de 333?regístratey accede a precios de porcino, buscador, ...
Es gratuito y rápido
¿Ya estás registrado en 333?ACCEDESi has olvidado tu contraseña te la enviamos aquí